Господи, упаси...

Господи, упаси от обид на родных!
прости за грехи и проделки сил злых!
введи в Ахират и позволь попросить
за тех кто живой, грехи за молить!
открой сердце тем кто без веры живет,
позволь очистить свой дом и свой род.
так мало прошу, будь милостив к нам,
за все в этой жизни тебе я воздам!


Рецензии