Храни Вас Бог...

    Желаю счастья Вам, ребята дорогие,
Большой Любви на долгие года,
Пусть купола сверкают золотые,
Вы обручились в праздник Покрова.
    Быть может не увидимся мы больше,
От друга правду не могу скрывать,
Вы молоды ребята, будьте проще,
И научитесь друг друга уважать.
     Прости Мишаня мне косноязычие,
Дозволь сегодня искренне любя,
Согласно древнерусскому обычаю,
Мне троекратно расцеловать тебя!
     Михалыч! Береги свою Марину!
Ведь долг мужчины женщин уважать,
Не я сказал, то заповедь старинная,
Жены дороже, будет только мать.
    Преодолеть сумеете Вы вместе,
Все трудности на жизненном пути,
Сегодня праздник, Вы покуролесте,
Храни Вас Бог ребятушки, храни...
      15.10.2015. Ларионов. Н. А


Рецензии