Hello, october!

Желтеют листья, высохла трава.
Hello, october! Как твои дела?
И осень, кажется, опять права,
В нас столько боли - некуда девать.

Теплом камина душу не согреть.
Hello, october! Мне б благую весть.
А то сижу здесь в тишину одет,
И только дождь за окнами, как есть.

Пишу стихи, в них спрятан антидот.
Hello, october! Я уже не тот.
Во мне поэт теперь живёт и ждёт
Волшебных дней осенний эпизод.


Рецензии
Круто, мне понравилось стихотворение)

Николай Гренков   16.10.2015 08:02     Заявить о нарушении