Не бойся!

Не бойся жить! Упал - отжался!
Увидел тьму, зажги свечу.
Не будь слабее их ничуть,
Сломаешь зла чужого жало.

Не бойся верить! Вера - правда,
Она - невидимый скрижаль,
Её к груди своей  прижав,
Познаешь истину всех "завтра".

Не бойся чувств! Люби и празднуй,
Надёжным будь, дари тепло,
Живи и помни, друг, одно,
Стать Человеком должен каждый!

(Не каждый станет им, увы.)


Рецензии
Замечательные строки, Сергей. Понравилось. С добром, Николай.

Николай Шустиков   20.08.2018 20:52     Заявить о нарушении