И раз-два-три-четыре...

Утро целует город: крыши, подъезды, окна,
Музыка снов угасла, нужно встречать рассвет.
День принимают новый люди не все охотно,
Так и проходит жизнь вся. Можно, я дам совет?!

Утро начни не с кофе - с лёгкой для мышц разминки,
Двадцать минут пробежки, дальше - контрастный душ,
В зеркале вместо рожи станет сиять улыбка -
Этот рецепт здоровья спас миллионы душ.

Утро целует город: крыши, подъезды, окна,
Ветру бегу на встречу, шлю тебе свой привет,
Улиц прохладный шёпот. Дышится так свободно!
День будет самым лучшим! Жаль, что тебя здесь нет.


Рецензии
Спасибо,Сергей!
Мне очень понравился Ваш рецепт!
Особенно сейчас он очень кстати!
Хотелось бы научиться бегать зимой в выходные!
Знаю,-зарядка и пробежка с утра -это потрясающе!

С наступившим Новым Годом!
Бодрости1 Здоровья и счастливых праздником и всех остальных дней в году!
С уважением,Мария.

Мария Манжурина   01.01.2016 20:07     Заявить о нарушении