Зеркала

Взгляну опять я в зеркала,
Ещё не старая, но осень,
Ко мне совсем уж подошла
И вижу, в волосах я проседь.

А значит время не стоит,
А мчится, что есть силы,
Но в жизни есть ещё мотив.
Он мне приносит крылья.

И я лечу опять к тебе,
К тому, кто так мне дорог.
Кто в этой жизни стал моим,
Родным, любимым и опорой!


Рецензии