Джим

Расскажи мне как быть живым,
Оставаясь самим собой,
Как убрать с этих чувств зажим
И вернуться к себе домой?

Джим пьёт виски, а Бог молчит,
Сердце в панцире, словно щит.
За окном всё горит трава,
Адский август - последний бой.
Только ночь, как всегда, права,
Джим пытался найти покой.

Забери меня, ночь, туда,
Где живая течёт вода.
Здесь мертво и пустынно, соль
Вместо снега с небес - в глаза.
Я бегу уже год седьмой,
Возвращаясь всегда назад.

Джим так пьян и почти живой,
И он был не один такой...


Рецензии