Чужие зеркала

Сколько боли в твоих глазах -
Я смотреть в них давно боюсь!
Солнце прячется в мёртвых снах.
Мне бы выучить наизусть
Те рецепты, что лечат грусть,
А на улице осень - злюсь.

Сколько ночи в твоей душе,
Не найти, не достигнуть дна.
Сколько в сердце чужих ножей,
А причина всегда одна -
Это просто, как дважды два,
Рядом с светом ютится тьма!

Сколько ран у твоей любви
И каков у неё оскал -
По морям, небесам плыви,
Разбиваясь об сотни скал.
Я себя так всегда искал
В отраженьи чужих зеркал.


Рецензии
Зеркала отражают и поглощают энергетику и не просто так гадают, всматриваясь в отражение на суженого или суженую...
С уважением к автору.
Надежда.

Таис Макс   31.01.2020 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Сергей Галыга   31.01.2020 11:34   Заявить о нарушении