Игра богов

Каждый в своей Галактике,
Жили да были Боги,
Каждый в своей соматике,
В песни слагали слоги.

Как то пришли к решению,
Спеть бы им вместе, хором,
Чтоб привести к цветению,
Всё что предстанет их взорам.

Начал один звучание,
Вмиг и другой подключился,
Так по цепочкам сознания,
Звук на спираль наложился.

И вот зазвучала песня,
Всеми Богами сложена,
Стяг возрождения взвейся,
Жизнь средь Богов приумножена!

Так для себя,играючи,
Спели они сказку,
Порядок создали знаючи,
Кто да в какой маске.

У каждого своё время,
Каждому свой черёд,
Опыта жизни семя,
Каждый не раз почерпнёт.

Вечность уже длится,
Песня игры живой,
Вместе с любовью слиться,
Хочет и тот и иной.

Будет спираль крутится,
И Боги будут играть.
А может остановится,
И новую песню начать?


Рецензии
Чудесные мысли!!!!

Надежда Виктори   19.10.2015 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.