Для невесты

Мечтаю я найти вторую половинку.
Хочу любить ее и быть лишь с нею рядом.
"И почему любовь такая сука!"-крикну.
Хочу любви. Поверьте большего не надо.

Ее улыбка по утрам дарила б радость.
А поцелуй ее мне б давал немного силы.
Ну а сейчас внутри меня лишь слабость.
И я не вижу, кто сможет подарить мне сына.

Меня не ценят. Быть может слишком глуп,
Что вместо баров или ресторанов
Я дарю душу,сердце, мир вокруг,
Заботу ей дарю, слежу чтоб кофту одевала.

Но нет. такой я ей не нужен.
Не только ей. Действительно, изгой.
И пусть я глуп, но я хочу быть твоим мужем.
Хочу, чтоб стала ты моей любящей женой.


Рецензии