Небо тучами заволочено...

Небо тучами заволочено,
Тишина.
Слава Богу и Богородице:
Я одна.
Колокольня с громадным пристроем -
В облака.
Мне Любовь к Христу - пламя чистое -
Дорога.
Усыпание иль успение -
Не на век.
Уповает лишь на моление
Человек.


Рецензии