Мой май

Смотрю на осень, думаю о мае,
О месяце волшебном, дорогом.
Сегодня он, увы, уже в тумане,
Но в сердце он по-прежнему моем.

Люблю его я воздух, состояние
И душу опьяняющий настрой,
Когда природы майской обаяние
Мир снова открывает предо мной.

Как в детстве я играть готова в "классики",
Но никому об этом не скажу.
Ах, майские деньки, мои проказники,
Я вам и только вам принадлежу.

Все остальное время - ожидание.
И я считаю дни календаря,
Когда вокруг все заиграет, как сияние.
Мой май, я жду тебя не зря!


Рецензии