Ничто... никогда...

Раз в год – небольшая награда
За потерю ушедших лет…
Ты поверь, мне всё время надо
Видеть глаз твоих тёплый свет!
 
Ждать эту встречу страшно,
Что она принесет?
Хотя, уже стало ясно –
Ничто не произойдет…

Ничто  уже не случится…
Ничто... никогда – друзья.
А время, как конница,  мчится,
Его обуздать  нельзя…

И ты ни на что не решишься,
И я ничего не скажу…
Отчаянье спрячу в ресницы
И слез своих не покажу…

Опять далеко и скучаем,
Вновь встречу с надеждой ждем.
По кругу бежим и знаем -
Черту не перейдем…

15.10.2015


Рецензии