И нежность бесконечную в усталость...

И нежность бесконечную  в усталость
Искусно трансформирует Любовь...
Отчаянье... Вот странная забава!..
Оно как зеркало, –  стать истинным позволь –
Себе; Как ни было бы тяжко,
Уроки постигай, всему черед,
Всему на свете  –  сроки...
Постоянства – не умалить.
Причудливо порой, по кругу всё бежит… По Кругу...
Слагаются в гармонию тона,
Раскрашивай Судьбу, Твори, Безумствуй!!
Пусть не иссякнет вера в чудеса...


Рецензии