Первые утром шаги. Новые знаки Цзя-Цзы

И Фань Ли-эр.

Первые утром шаги. Новые знаки Цзя-Цзы*.

Первые
Утром шаги.
Новые
Знаки Цзя-Цзы*.
Дождь пошел
И притих.
Вновь пошел.
Ум затих.
Шелест -
В движениях листвы.
Скрип -
В движениях сосны.
Тень
Бежит по ручью.
Клен
Метит тропу.
Дождь пошел,
Моросит.
Ветер подул.
Ум затих.
Первые
Утром шаги.
Новые
Знаки Цзя-Цзы.

*Цзя-Цзы - 60-ти дневный цикл, который устанавливается днём Крысы с небесным стволом знака Дерева.   


Рецензии