Черта

Верьте иль не верьте
Но на той черте
Очи словно звезды
Светят в темноте
И бросают искры
В эту темноту
Может быть я что то
Там свое найду

     ПРИПЕВ:
Подошли мы к краю
Бездна там внизу
Ангелы теряют
Черти нас пасут
И петляет змейкой
Та дорога дней
Мы пойдем другою
Просто нам видней


Нам огня не надо
В нас самих огонь
Прочие пусть стадо
Но меня не тронь
Ведь я отгадаю
Всех вас на черте
Той когда сияют
Очи в темноте

     ПРИПЕВ:


И надвинув каску
Крикну я ура
Жизнь такая встряска
В общем нам пора
Подвести те грани
Огненной черте
Ведь не зря сияют
Очи в темноте

     ПРИПЕВ:


Рецензии