Мы ждём глобальных перемен

Мы всё надеемся на Бога
И ждём всё помощи от Бога.
Нам Бог твердит уже года,
Что мы все Боги, мы от Бога.

Мы ждём глобальных перемен,
Даже слушаем, что скажет Глоба,
Но перемены – наш экзамен
И он по силам лишь для Бога.

Пока нет веры, что мы Боги,
К Богу не найдём дороги.
Только вера даст нам силы
Преодолеть наши пороки.

Как думаем, так и живём!
Живём же мы по-старому,
По-старому, знать, мыслим.
А новое, от кого мы ждём?

Сознанием бытие творим,
Сознание первично!
Сознанием Мир преобразим!
Поверьте в это срочно!

Я Бог и нет во мне сомнений!
Пока в нас есть другие мнения,
Губительны для нас преображения.
Кто же хочет погребения?


Рецензии