Одинокая

Я живу лишь одним одиночеством,
моё сердце греет тоска..
Не нужно мне людское общество.
Я одна,как луна холодна!
Есть влюбленность,
а есть симпатия.
Поняла я,что не полюблю!
Не хочу никого обманывать,
я сама свои чувства топлю!
Очень больно терять любовь свою,
а больнее в ней утонуть!
Очень грустно найти нелюбимого,
а грустнее судьбу повернуть!
Очень странно,что сердце рвется ввысь!
Знаешь,жить не хочу в любви!
Я убила её осмысленно,
ветер лишь у меня в крови!
Не готова любить,любимой быть!
А точнее сказать:не хочу...
Не хочу никого обманывать!
Не пойму и от боли кричу!
Крик души моей рвется в небеса,
улететь бы и всё поменять...
Слышу ночью во тьме чьи-то голоса..
 Мне спокойно-умею терять!
Сердце сотней частей разлетается!
Сердце знает,что я не люблю!
Слишком поздно во всём мне каяться,
я живу но любовь топлю..


Рецензии
Зря ты это делаешь(((((((((

Павел Бу   15.10.2015 21:28     Заявить о нарушении