земля твоя, земля моя,

Земля твоя, земля моя,
Она одна как ты, как я.
Неповторима и сильна,
Но нынче выпита до дна.

И нет ей силы, закричать,
Но перестал народ молчать
И встал во весь громадный рост,
Но так не прост вопрос, непрост.

Нельзя, нельзя рубить с плеча
И не решить всё сгоряча,
Когда сумбур страстей и бед,
Непросто тут найти ответ.

Я вижу всё, как в страшном сне,
Что нам делить? Тебе и мне?
Земля, земля – она наш дом
Одна семья мы в доме том.
09.12.1999год.


Рецензии