Давайте

ДАВАЙТЕ

Давайте на постели ляжем
Цветным коллажем
И белоснежное раскрасим
Кроваво-красным.

Давайте на карнизе сядем
И вниз не глядя
Споём про чувства и про разум.
А может – сразу? ...

Давайте у дороги встанем
Как на экране
И как в цветной кинокартине
Бесследно сгинем.

Давайте убежим куда-то
Туда, где дубли все отсняты,
Где дорисованы коллажи,
А также шаржи и пейзажи,
И где под окнами у дома
Везде подстелена солома,
И все цветные киноленты
Всегда имеют хэппи-энды,
Где мы споём все наши песни
Про наши чувства и про разум…
Давайте все, давайте вместе,
Давайте сразу! ...

2006


Рецензии
Ричи милый прочитала многое из твоей поэзии.....хочется обнять тебя.. и держать пока ты не станешь теплым...пока захочешь жить и улыбаться.. сколько жизней ты прожил?

Эльза Эльза   16.10.2015 22:28     Заявить о нарушении
ох, спасибо... но на самом деле всё не так плохо и стихи всегда очень помогают!

Ричи Реллик   19.10.2015 14:58   Заявить о нарушении