Мы мучились долго

Мы мучились долго
И все получилось
Промчалось в закаты
И в сердце забилось
Еще были мысли
Ну те без возврата
Не знал я но верил
Наверно так надо

     ПРИПЕВ:
Ты их не зови
Они сами найдутся
И знаешь они
Уже не обойдутся
Без этого вечного
Что прорицает
И края на крае
Конечно не знает


Сияли глаза
И сияли как звезды
Нам не было мало
И не было поздно
Года собирались
В одно лишь мгновенье
Мы не обознались
Мы ждем откровенья

     ПРИПЕВ:


И если стихи
Одинокие строчки
То небо стихия
Где нет этой точки
Начало в конец
И обратно сначала
Душа моя там
Словно птица летала

     ПРИПЕВ:


Рецензии