Бессонница

Время подвижно и весомо,
                как ртуть,
вновь меня выгоняет из дома ...
                и не уснуть.
Я брожу по пустынным улицам
                вдоль домов.
Лишь звёзды на небе жмурятся
                без снов,
Лишь ветер по подворотням,
                в небе -Луна
лампой горит приворотною
                и не до сна.
В темноте бродят тенями
                лишь коты
Звёздный трамвай,как видение,
                а в нём- ты.
Время подвижно и весомо,
                как ртуть,
вот опять выгоняет из дома
                мне не уснуть.


Рецензии
Ах, бессонница, бессонница, по пятам за мною гонится. У меня она подружка, выпьем с ней мы чаю кружку, побеседуем немножко и заснёт она, как кошка.
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   18.10.2015 12:13     Заявить о нарушении
а что? Позитивное решение проблемы
Спасибо,Валентина!

Татьяна Панночка   18.10.2015 18:11   Заявить о нарушении