Ангел

В мире пошлости,разврата..
Непохожа на других,
в чём была я виновата..
Что любила за двоих..
Что поверила я в чудо,
что летала в небесах,
что ждала из ниоткуда
будет ангел в облаках..
Он крылом укроет землю,
исцелив людей от лжи..
Он мольбам и плачу внемлет,
неприкаяной души..
Он спасет от бед и боли,
от потери и от зла..
Он отпустит нас на волю,
мир поверит в чудеса..
Мы проснемся,
жизнь начнется,
словно с чистого листа..
Боль и страх к нам не вернется..
Мы очнёмся ото сна!


Рецензии