Никогда не забываю

Мой Крокодилыч, где же ты сейчас?
Хранят какие бури и течения,
И жизнь твою, и русла дальних трасс,
Что вызывает страсти и волнения!

Я ничего не знаю о судьбе,
Ты исчезаешь резко и надолго,
Отдав на откуп грустной ворожбе,
Возможность осознать твои дороги.

Сезон холодный, знаю, не ропщу,
Но без тебя, по прежнему, скучаю,
И всюду счастье я своё ищу,
И никогда о нём не забываю.


Рецензии