Ты моя нежность...

Ты моя радость,
Ты моя нежность,
Ты моя сладкая страсть!
Хочется думать,
Хочется верить,
Хочется просто знать!
Что это не сказка,
Что это реальность,
Реальность и даже факт!
Где же граница,
Как убедиться,
Что я не попала в просак?


Рецензии