Люблю Тебя, я часть Твоя!

Отче наш, Отец Небесный!
Благодарю Тебя за жизнь!
Верю, что я бесконечный,
Творя в единстве Ян и Инь.

Люблю Тебя, я – часть Твоя!
Я жизнь не мыслю без Тебя!
Любить людей – любить Тебя!
Творить в Любви - смысл бытия!

Благодарю за проявление
В земном раю для осознания
Тебя Единого через себя,
Пройдя голгофы бытия.

Благодарю за осознание,
Что люди все Твоё Творение,
Что безусловная Любовь
Объединит всех в Бога вновь.


Рецензии