Возрождение...

Нам кажется порой,
что мы имеем крылья..
И будто бы порхая в небесах,
вдруг наша сказка,покрываясь пылью,
мечты все превращает в вечный прах..
И вновь,стоя за жизни поворотом,
мы ждем что нас помилует судьба..
И начинаем мы играть по нотам,
в которых боль и горькая мольба..
Но вот,устав молится о спасенье,
о том чтоб было счастье нам дано!
Мы вновь опять склоняемся к виденьям,
и жизни очищаем полотно..
Очистив нить судьбы от прошлых пятен,
пытаемся мы душу исцелить..
Но с сердца не убрать кровавых ссадин,
но мы любовь сумеем возродить!


Рецензии