***

Может быть ,поэтому не стали ,
Может быть, от того,что поверили бреду.
Может быть ,нас забыли ,а может не ждали,
И день крошится мелом и пасмурным небом.
Но ты не скучай ,я скоро ,я скоро приеду.
Ты станешь мне чашкой горячего чая,
Или кусочком белого белого хлеба.
Я очень скучаю ,я ОЧЕНЬ скучаю .
Мне , как всегда,не хватает стихов о тебе
И свинцового нашего неба .

15 октября 2015


Рецензии