Было не на свете

Раненным крылом
Прикрываю боль
Есть он свет
Но светит исподволь
Мне б еще немного
Прошлого занять
Вновь от сердца
От души отнять

     ПРИПЕВ:
Было не на свете
Было не с тобой
Этот купол
Неба голубой
Все смотрю и нету
Края тем мечтам
Что порой смеются
Серым дням


Выбило все двери
Пьяною бедой
Я не здесь
Но все таки с тобой
Рвутся эти жилы
Скомкано внутри
Я ж хочу
Хочу чуть чуть зари

     ПРИПЕВ:


Кулаки ломая
Правду все веду
Там по краю
Где я пропаду
И наверно нету
Этому конца
Ждет меня
Терпение творца

     ПРИПЕВ:


Рецензии