Состояние души..

И вот опять больна я одиночеством..
И вот опять в душе моей тоска..
И мне теперь уж ничего не хочется..
И снова как луна я холодна..
Забылись все слова любви и радости,
 покрылись пылью все мои мечты..
И я давно уж не страдаю женской слабостью..
Я просто стала частью пустоты..
Я стала той,о ком никто не будет знать..
Я стала той,чье имя скрыто с глаз..
И мне останется лишь тихо умирать,
ну а потом воскреснуть в сотый раз..
И с белого листа писать рассказ,
историю моей судьбы..
И снова вспомнить тот предсмертный час,
который отделял меня от пустоты..


Рецензии