Моя малая родина

Я люблю свою малую родину,
И хочу Вам о ней рассказать.
Сто дорог мной по жизни уж пройдено,
Но красивей ее не сыскать!

Я люблю ее парки и скверы,
Милый сердцу, родной Черемшан,
Я и дня не смогу жить без веры,
Что вернусь я к тебе не спеша!

А вернуться так хочется, братцы!
Часто думать об этом я стал,
И, наверное, так может статься,
Вновь поеду я жить за Урал!

Но давайте не будем о грустном,
Много в жизни и радостных дней,
Чтоб не стало в сердцах наших пусто,
Постараемся жить веселей!


Рецензии