Раскаяние..

Простите все кому я причинила боль!
простите те,кого смешала с грязью!
Простите за убитую любовь!
За то что приносила вам несчастья!
За то,что не смогла в себе убить,
любовь и ненависть,предательство и страх!
Простите,боль слезами не залить!
И только безразличье на губах!
Останется..
Наверное на век..
И только кладбище разрушенных сердец..
В душе лишь пустота,холодный снег!
Но верю я что это не конец!


Рецензии