теплой тебя

внутри каждого сердца - изъяны,
внутри каждой заблудшей души - боль.
и лучше бы я был всегда пьяный,
но честный с самим собой..

запив вечер горьким и крепким кофе,
я попытаюсь заснуть на стыке ночи и дня.
и если мне не хватит моей силы воли,
то, надеюсь, хватит хотя бы теплой тебя.


Рецензии