В тонком аромате шоколада...

В тонком аромате шоколада
С пряным ароматом имбиря
Чувствую ночей прошедших сладость
Странного немного сентября.

Пусть рассвет покажет мне дорогу,
Не сверну я с верного пути,
Только знаю,что придется долго
Сквозь туман к ответу мне идти.

Дай мне руку,вместе ведь не страшно
Не бегут по коже мураши,
Так спокойно,так огнеопасно
Это состояние души.

Пусть в плену у памяти надолго
Остаются счастья огоньки,
Согревая светом своим скромным
Пусть приумножаются они.

В этом октябре, немного мрачном,
Я не стану думать о былом,
Каждый новый день, начнись прекрасно,
Дождь? Пойду под радужным зонтом.

В тонком аромате шоколада
С пряным ароматом имбиря
Что ты чувствовал тогда со мною рядом?
В звонких днях немого сентября.


02/10/15


Рецензии