Выбор

Напишу жизнь с чистого листа...
Позабуду то,что не вернуть.
Я опять сейчас иду одна,
Ну а душу заполняет грусть!
Пустота теперь вокруг меня,
Только сердце верует в судьбу.
Не боюсь любовного огня,
Пусть и душу снова обожгу!
Пусть сгорю в костре любви до тла...
Мне не страшно-счастья я хочу...
Я хочу душевного тепла,
Только врятли,что-то получу.
За ошибки мы должны платить,
Искупив грехи прошедших лет.
Ведь судьба не может позабыть,
Что за всё не дан ещё ответ!
Ну,а грусть,что сердце холодит,
Может быть,когда-нибудь пройдёт..
Всем нам в жизни выбор предстоит,
Кто из сердца нашего уйдёт!


Рецензии