Туман

Туман спустился над рекою,
Все мысли он собой накрыл.
Сплошной и вязкой пеленою,
В дурные сны врата открыл.

Не видно дальше, чем на метр.
Среди теней мелькает зло.
И каплями промокших курток,
Под кожу холод занесло.

Дыханье выпускает силы,
В сознанье ужасы кричат.
И каждый звук несет погибель,
Кровь в жилах начинает гнать.

Пытаясь высмотреть дорогу,
Знакомый ищем ориентир,
Но только вот в свою реальность -
От этой сказки не сбежим.

И исчезают слезы в влаге,
А мысли паникой несут,
По тропам, что совсем не к дому,
А в сердце серой тьмы ведут.

Туман нас примет осторожно,
Надежды показав нам след.
И наши души вечно будут,
Искать потерянный просвет.


Рецензии