Сердце не клетка для любви

На волю Любовь отпущу.

  Клетку-сердце свое распахну.

  Одиноко и тесно Любви

  Улетай...! Тебя очень прошу..

  Без взаимности маешься ты,

  Без ответа...тоскуешь любя...

  Улетай ...!Тебя очень прошу...

  Найди ту, что достойна тебя...!

  Обо мне..не печалься, забудь...

  Ты вернешься ....я знаю... опять.

  В сердце будешь проситься моё...

  Но не знаю...поверю ли я...?


  Без взаимности маешься ты,

  Без ответа...тоскуешь любя.

  Улетай...! Тебя очень прошу...

  Найди ту, что достойна тебя...!

  Для Любви...

Превращаться в клетку...

  Не желает давно мое сердце...!

  Оно хочет любить взаимно...

  А не мучить...Любви... половину...


Рецензии
а не хочется отпустить,
так, как душу,
душой дорожить мы привыкли,
любовь отпустить-
это самая в жизни ошибка!

Ариша Жемчужная   21.10.2015 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.