Не ищу... Не верю... Не зову...

Не ищу..Не верю.. Не зову..
Жизнь проходит и стирает след,
Никогда,нигде, и никому
Не скажу я правильный ответ!
Пустота...Меня зовет с собой!
И я жизнь теряю по кускам.
Нищета вокруг меня и боль...
Я за счастье всё теперь отдам!
Только нет его уже во мне...
Растворилось где-то в тишине,
И как-будто в очень страшном сне,
Я сгораю в праведном огне!
За ошибки все должны платить!
Всё вернется на круги своя,
Но теперь уже не возвратить-
Той любви и вечного огня!
Станет легче,может быть сейчас...
Страх уйдет и снова буду жить!
Как же проклинаю я тот час,
Что меня сподвигнул полюбить!
Изливая на бумаге боль,
Я теряю нужные слова!
На губах уже засохла соль,
Не течет предательски слеза.
Много дней с тех пор уже прошло...
Я дышу,но только не живу!
Всё давным давно уже ушло!
Может быть я душу воскрешу....


Рецензии