Счастье моё...

Счастье мое, где же ты ходишь?
Ну почему ты меня не находишь?
В сердце моем есть для тебя местечко.
Желтым листом пролетаешь мимо
Неузнаваемо, неуловимо...
Яркой звездой падаешь с неба в речку.

Воду в реке зачерпну руками.
Если бы знать что же будет с нами....
Счастье оно может всего в двух метрах?
Я буду ждать, я буду верить,
Ночи и дни звездами мерить....
Вот бы уметь знаки читать у ветра.
(15.10.2015)


Рецензии
Знаковое произведение!

Александр Рывин   11.03.2016 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.