О любви..

Без тебя на сердце одиноко!
Когда рядом нет,то на душе зима!
И моя любовь к тебе с заскоком,
 замороченная,странная она!
С каждым днём люблю тебя сильнее,
и пожар горит в моей душе!
Ты уйдёшь и станет холоднее!
Я замерзну в полной тишине.
Твои руки нежно обжигают,
твоё сердце плавит пустоту!
О тебе мой милый я мечтаю,
и в любви с тобою я тону!
Жизнь отдам за то,чтоб ты был счастлив!
И к твоим я упаду ногам!
Ты моё единственное счастье,
никому тебя я не отдам!


Рецензии