Ты же просто Дьявол

Ты забрал сердце у меня,
Ты забрал душу у меня,
Ты же просто дьявол
И я не могу устоять.

Заколдовал ты мои глаза,
Заколдовал  разум навсегда,
Ты же не взглянешь ни разу,
Ну посмотри же на меня!

Осень эхом слезы унесла,
Все что было в сердце у меня.
Только вернулась обратно
Лишь боль для меня.

Просто с собою забери,
Просто подальше увези,
Я же тону в одиночестве
Тихой реки…

Ты же не слышишь меня,
Ты же не видишь меня,
Губы кусаю и плачу
Одна без тебя.

Я прошепчу тебе тихо: «постой»…
Я же здесь, я одна -
Ну вернись же за мной…
Ты -  для меня в мире этом один,
Без тебя мир вокруг
Словно тысячи льдин.


Рецензии