О мужчинах...

Куда же делись все нормальные мужчины?
Аль измельчали все,иль я уже не та…
И вроде плакать тоже нет причины,
Да только вот душой-то всё одна.
Хоть вроде ни одна, а одинока…
Хоть не ушёл, а выгнала сама…
А он окажется глупее, чем сорока,
Растреплет всем про быт и про дела.
Смешает с грязью то, что было свято,
Опустит!Только не меня… Себя!
И не поймёт с чего же так предвзято
К нему теперь относятся друзья!

Куда же делись настоящие мужчины?!
Куда исчезли, где ж теперь они,
Хоть женщины порой невыносимы,
Но никуда без нас вы мужики!


Рецензии