Мы живем как умеем

В сигаретном дыму мы в угаре летаем.
Алкоголь, никотин мы в себя поглощаем.
Мы проснутся не можем, мы в глубоком бреду,
Мы такую себе подобрали тропу.

 А вы идите все к черту, вы нам не мешайте!
Отойдите от нас, да просто жить не мешайте!
Да, мы споткнемся однажды и вниз упадем,
Но для нас все не важно, как хотим, так живем.

А наш мир безобразный -  вы так говорите,
Мы вас к нам не зовем и вы от нас отвалите.
Мы живем как умеем, порой выживаем,
То что завтра мы сдохнем, отлично мы знаем.

Ну а вы, господа, разве будете вечно,
Разве будете жить на Земле бесконечно?
Мы когда нибудь будем все под бетоном,
И не будем дышать мы небесным озоном.

Не смотрите на нас, вы просто мимо идите,
И в фальшивом  мирке своем  дальше живите.
Ну а мы как всегда на коленях стоим ,
Но о том что нам больно мы просто молчим.

Мы привыкли к тому что наша жизнь – это грязь
А вы проходите мимо лишь нам в спину смеясь.
Да идите вы к черту! Мы живем как умеем!
Ни о чем в свей жизни мы не жалеем!


Рецензии