Тёплым дыханьем насквозь...

Тёплым дыханьем насквозь,
В этот осенний вечер,
Ну пусть мы не вместе, а врозь,
Зато мечтаем о встрече.

Пронзён голосом нежным,
Из телефонной трубки,
Ох как же много надежды,
Расцеловать твои губки.

Немного усилий, не сложно,
Вперёд до заветной цели,
А ты говоришь невозможно,
Мы просто перегорели.

Я снова пишу, но напрасно,
Наверное слишком и много,
И кажется мне очень часто,
Ну ты не суди меня строго.

А знаешь, скажу тебе честно,
Неважно, я всё понимаю,
С тобой просто так интересно,
Я очень тебя желаю.


Рецензии