Мы не Ангелы... Мы просто твари

Перепачканы лица, нет очертаний.
Мы не Ангелы, мы просто твари.
Мы залиты смолой. Тонем с тобой…
И вдыхаем лишь сигаретную гарь.
А на горизонте нет кораблей,
То что сдохли мы, не узнают потом.
А пока мы здесь…  Мы плывем по волнам.
Просто рюмку виски грамм сто налей.
А мы вдыхаем день прожитый зря,
Нас несет куда то через гребни волны.
И сегодня, возможно, очень зря
Мы с тобой еще раз открыли глаза.
Но мы плывем по волнам, ты и я.
А может завтра день пошлет нас к черту,
Мы вдруг захлебнемся его волной.
Ну так нам это не важно, мы же вместе  вдвоем.
Да и лодку к черту -  мы итак  доплывем!
День сменяет ночь, и так будет всегда.
И то что жизнь нас гонит…  прочь от себя –
Нам уже не важно,  да что она для нас?
Мы плюем ей в лицо, она над нами не властна.
Наша жизнь это мы - а остальное не важно.
И вот уже вороны летят за нами.
Закрой глаза, они  любят блеск.
И если нас не заметят, пролетят за горами.
Да плевать на них, они просто птицы.
Ну и пусть летят, крылья ломая.
Они силы тратят летая за блеском,
Просто так, впустую, над землей парят.
А мы поднялись в небо, но это опасно.
Может мы выше взлетим…  А может вдруг…
Разрушая все под своими ногами,
Мы с огромным треском рухнем вниз.
Мы утонем в бездне воспоминаний.
И от туда обратно сложно всплыть.
К черту пошлем все то что нас ломает,
Для себя мы сами боги и только то что внутри….
Лишь наша  гордость  и страх  нам и мешает.
А можно  просто все это из души удалить.
Мы не Ангелы…  Мы просто твари,
Что плывут по волнам вслед за мечтами.


Рецензии