Сердце разбилось..

Сердце разбилось.
В тёмном граните:
Воля и сила…
Вы уж простите!
Боль и несчастья.
Солнце и небо.
Как бы дожить нам скорей до рассвета?
Счастье иль горе?
Тлен или вечность?
Мы забываем про быстротечность.
Сны мы стираем,словно улыбки,
И не услышим песнь первой скрипки.
И не услышим…
И не увидим…
Скоро себя мы возненавидим.
Мнимое горе,странное счастье…
Стали давно мы все чёрной масти.
Жизнь прожигаем,
Дарим улыбки!
Только не видим наши ошибки.
Счастье иль горе,
Тлен или вечность…
Соединила нас бесконечность...


Рецензии