Я тебе подарю

Подарю тебе осень,
В ярких красках листвы,
И озёрную просинь,
И о лете мечты.

Подарю тебе зиму,
В белоснежной красе.
На окошке картину,
Небо, что в бирюзе.

Подарю тебе лето,
Тихий берег морской,
Яркий пламень рассвета,
Солнца диск золотой.

Я весну подарю,
И журчание ручья,
И цветы как в раю,
В роще трель соловья.

Всё тебе подарю,
Ничего не тая.
Потому, что люблю!
Полюби их, как я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.