Если нету веры, нету и служения

Кто  живет   на  свете,  в  что-то  надо  верить
В  Бога,  или  в  черта,  или  лицемерить
В  коммунизм  поверить,  или  в  христианство
Верить  в  протестантство,  или  в  мусульманство
                Много  есть  объектов,  во  что  можно  верить
                Мы  себя  стремимся,  к  чему-то  примерить
                Жить  никто  не  будет,  если  нету  веры
                Важно,  какой  смысл  в  ней,  куда  ведут  двери
Кришна  нам  советует,  начните  служение
Почитайте  Веды  в  них  ваше  спасение
Они  сеют  знания,  а  крупицы  веры
Быстро  разрастаются  и  снесут  барьеры
                В  преданном  служении,  очень  важна  вера               
                Всех  основ  основа,  вера  не  химера
                Общение  с  преданным,  придаст  для  вас  силы
                Укрепятся,  вырастут   к  Господу  порывы
Каждый  ищет  вечности,  хочется  всем  знания
Получить  блаженство,  исполнить  желания
В  чистоте,   возможно,  лишь  в  духовном  мире
А  в  материальном,  нет  такого  пира
                В  нем  мы  все  рождаемся,  а  затем  стареем
                С  детства  и  до  старости  мы  всю  жизнь  болеем
                В  колесе  самсары,  кружимся  веками
                Нету  веры  в  Бога,  мучимся  годами
Если  служим  Богу,  мантру  повторяем 
Все  само  собою  к  нам  придет,  мы  знаем
Путь,  что  мы  избрали,  уже  не  оставим
Служить  будем  Богу,  карму  всю  исправим 
                Если  нету  веры,  нету  и  служения
                Вера  изначальная,  укрепляет  мнения
                И  в  любой  религии  и  в  любом  безбожье
                В  каждом  человеке,  в  любом  бездорожье
Веру  укрепляет,  духовный  Учитель
Слушай,  наставления,  Он  твой  Повелитель 
Истинный  Учитель,   на  себе  покажет   
Каким  должен  ты  быть,  путь  к  тому  укажет 
               Он  покажет  норму,  как  жить  на  планете
               Чтобы  быть  счастливым,  чтоб  смеялись  дети
               Он  приблизит  Бога,  пропадут  проблемы
               Жизнь  у  вас  наладится,   придут  перемены
Начнешь  проповедовать,   давать  людям   знания
Укреплять  их  веру,   усмирять  желания
Будешь  служить  Господу,  станешь  сам  счастливым
Праведным,  смиренным  и  не  горделивым 


Рецензии