Секс в лифте!

В подъезде мы вдвоём... Снимаю лифик,
И страстно я целую твою грудь:
- А, знаешь что, давай с тобою в лифте...
А после вспомним мы, когда-нибудь.

- Ну, что ж, давай! Нам ничего не страшно,
Поднята юбка, спущены штаны.
О, Боже мой! Какой я бесшабашный,
Друг другом мы с тобой увлечены.

Когда на пятом вдруг открылись двери -
Я вижу, парень смотрит со смешком.
И сам себе, глазам своим не верит,
- Эй, паренёк! Давай ка ты пешком...

Потом шестой - и снова лезет кто-то,
Подъехал лифт, открылся - вот пейзаж.
Какой-то человек,но не с работы,
По виду, ничего - простой алкаш.

Он испугался нас, а мы смеялись,
Нас возбуждал с тобою этот лифт.
И мы в кабинке тесной целовались,
На первом этаже остался лиф...

Бикини твои красные - на третьем,
А на шестом - семейные трусы...
Мы самые счастливые на свете!
Открылась дверь - просунулись усы.

А ты стонала, возбуждённо, тихо,
Какой-то человек присвиснул аж:
- Однако, вы, ребята, очень лихо!
Закрылась дверь - и лифт поехал наш.

Шестнадцатый этаж, вот и последний,
Открылась дверь - площадка, никого.
И пусть соседи распускают сплетни,
Они не понимают ничего.

И мы с тобой в кабинке обнимались,
А кто-то снизу кнопочку нажал...
И лифт поехал, плавно опускаясь,
Открылась дверь - тот, кто-то, убежал.

И снова мы на первом оказались,
Бикини свои красные надень.
Приятно мы сегодня покатались,
И отвлеклись от суматошных дел.

Ты для меня в тот вечер ближе стала,
И наплевать мне на соседей стресс.
А, может быть, нам повторить сначала,
В кабине лифта экстремальный секс?

Сосед наш, дядя Вася, думал, шутит,
Сказал, меня похлопав по плечу:
- Теперь, ребята, вы на парашюте
Попробуйте - а я похохочу!


    *    *    *


 


Рецензии
День добрый, Александр! Отличное экстремальное стихотворение..у меня тоже есть про лифт... правда намного короче Вашего и с меньшими подробностями))) вот.. отыскала..
http://www.stihi.ru/2017/02/08/453

а про парашют... классная идея.. вот уж где экстрим, так экстрим..))))

Эману Элька   28.05.2017 09:26     Заявить о нарушении
Эля, прочитал Ваше - замечательно! Вот такие стринги на полу в лифте и натолкнули меня на написание этого стихотворения!)) А были они, прошу прощение за подробность, красного цвета - цвета страсти!!!
Теперь мечта всей оставшейся жизни - встретить парашютистку и совершить с ней таинство любви прямо во время прыжка, можно затяжного!!!)))
Только вот никто не соглашается почему-то...((( Даже на тарзанке и то не согласны дамы...(((
Спасибо большое!!!

Колмаков Александр   28.05.2017 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.