Отражения

Весенний ветер в городе веет,
Аромат сирени в себе лелеет.
Солнца лучи – застынут в листве,
В цветах в изумрудной траве...

Осколки разбитой мечты  –
  смоет утренний дождь.
Прозрачный и тёплый, -
Он сможет мне в этом помочь.
И стайками птицы кружатся
В лазури небес…
Да, сколько в природе
  ни с чем не сравнимых чудес!

Я знаю, не раз ещё будет
И радуга грёз,
И чистые капли счастливых,
         не пролитых слёз –
Что душу огнём, не щадя,
 сжигают дотла…
  ...И снова на Землю
сойдёт королевой
         Весна…


Рецензии